Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
CREPIOCA RECHEADA COM FRANGO
11 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
INGREDIENTES
Massa:
1 ovo inteiro
2 claras de ovo
3 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de leite
Recheio:
2 filés de peito de frango Seara DaGranja cozidos e desfiados
4 colheres de sopa cheias de requeijão
½ cebola picada
½ cenoura ralada (opcional)
3 colheres de sopa de milho verde (opcional)
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture o ovo inteiro com as claras com a ajuda de um garfo;
Adicione o leite e por fim a tapioca a essa mistura. Bata até que fique homogêneo e reserve;
Para preparar o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio;
Adicione o frango, o milho, a cenoura e, por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;
Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;
Depois de untar e aquecer uma frigideira antiaderente, derrame metade da mistura da massa e asse no fogo médio;
Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo;
Repita o processo com a metade restante da massa;
Espalhe o recheio em cima das crepiocas, dobre-as ao meio e sirva em um prato.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais