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Receita
CREPIOCA RECHEADA COM FRANGO
11 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
INGREDIENTES
Massa:
1 ovo inteiro
2 claras de ovo
3 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de leite
Recheio:
2 filés de peito de frango Seara DaGranja cozidos e desfiados
4 colheres de sopa cheias de requeijão
½ cebola picada
½ cenoura ralada (opcional)
3 colheres de sopa de milho verde (opcional)
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture o ovo inteiro com as claras com a ajuda de um garfo;
Adicione o leite e por fim a tapioca a essa mistura. Bata até que fique homogêneo e reserve;
Para preparar o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio;
Adicione o frango, o milho, a cenoura e, por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;
Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;
Depois de untar e aquecer uma frigideira antiaderente, derrame metade da mistura da massa e asse no fogo médio;
Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo;
Repita o processo com a metade restante da massa;
Espalhe o recheio em cima das crepiocas, dobre-as ao meio e sirva em um prato.
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