Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha
- bacon e calabresa em cubos pequenos (o quanto baste)
- 3 a 4 colheres de pasta de mostarda com mel dijon
- azeite de oliva extra virgem
- alho em flocos
- alho picadinho
- sal
Modo de Fazer:
Frite ligeiramente a calabresa e o bacon, sem deixar esturricar, apenas para tirar o execesso de gordura.
Escorra e coloque num bowl.
Misture o alho picadinho e a pasta de mostarda e regue com azeite.
Mexa bem, formando assim o recheio da sua carne.
Abra a carne num refratário e passe sal dos dois lados, se você quiser usar aquele tempero pronto que você gosta, também pode.
Disponha o recheio no meio e enrole a carne.
Se você tiver um barbante pode amarrar, eu não tinha, então enfiei dois palitos de bambú.
Antes de levar ao forno, regue com mais azeite, salpique alho em flocos e coloque ramos de alecrim e tomilho.
Vá regando a carne de tempos em tempos, com o caldo que ela soltar, para ela não ficar seca.