Receita

Ingredientes:


  • 1 peça de fraldinha
  • bacon e calabresa em cubos pequenos (o quanto baste)
  • 3 a 4 colheres de pasta de mostarda com mel dijon
  • azeite de oliva extra virgem
  • alho em flocos
  • alho picadinho
  • sal


Modo de Fazer:


Frite ligeiramente a calabresa e o bacon, sem deixar esturricar, apenas para tirar o execesso de gordura.  Escorra e coloque num bowl. Misture o alho picadinho e a pasta de mostarda e regue com azeite.  Mexa bem, formando assim o recheio da sua carne. Abra a carne num refratário e passe sal dos dois lados, se você quiser usar aquele tempero pronto que você gosta, também pode.  Disponha o recheio no meio e enrole a carne. Se você tiver um barbante pode amarrar, eu não tinha, então enfiei dois palitos de bambú. Antes de levar ao forno, regue com mais azeite, salpique alho em flocos e coloque ramos de alecrim e tomilho. Vá regando a carne de tempos em tempos, com o caldo que ela soltar, para ela não ficar seca.