Receita

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  • 24 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


meia colher (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola picada meia xícara (chá) de alho-poró 300 g de peito de frango 2 tomates sem pele e sem semente, picados 3 tabletes de Caldo de Galinha 2 cenouras raladas 1 abobrinha ralada 1 batata picada 1 xícara (chá) de quinoa mista 2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Fazer:


Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados. Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida.  Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.