Ingredientes:
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
meia xícara (chá) de alho-poró
300 g de peito de frango
2 tomates sem pele e sem semente, picados
3 tabletes de Caldo de Galinha
2 cenouras raladas
1 abobrinha ralada
1 batata picada
1 xícara (chá) de quinoa mista
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró.
Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados.
Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida.
Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.