Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
FILÉ DE PEIXE COM BATATAS
02 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de batata
1 kg de tomate
1 kg de cebola
2 kg de filé de peixe de sua preferência
1 pacote de azeitona, sem caroço picada
Azeite
Limão, alho e sal para temperar o peixe
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole.
Depois de cozidas, corte em rodelas.
Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão.
Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte.
Corte o tomate também em rodelas.
Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas.
Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas.
Repita o processo de camadas.
Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio.
Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais