Receita

blog-details
  • 02 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 2 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de azeitona, sem caroço picada
  • Azeite
  • Limão, alho e sal para temperar o peixe


Modo de Fazer:


  1. Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole.
  2. Depois de cozidas, corte em rodelas.
  3. Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão.
  4. Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte.
  5. Corte o tomate também em rodelas.
  6. Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas.
  7. Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  8. Repita o processo de camadas.
  9. Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio.
  10. Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.