Receita

Ingredientes:


  • 1kg de salmão com pele e cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 300g de tomates-cerejas
  • 300g de mini legumes (cenoura baby e mini milho)
  • Ramos de alecrim
  • Sal marinho a gosto


Modo de Fazer:


  • Corte as postas com 200g cada.
  • Deixe as postas marinando no suco de limão e pimenta-do-reino por 15 minutos.
  • Corte o papel-alumínio em folhas quadradas suficientes para embrulhar cada posta separada.
  • Em cada folha, coloque uma posta de salmão juntamente com uma colher (sobremesa) de manteiga, 4 tomates-cerejas, 2 mini legumes de cada e um ramo de alecrim por cima.
  • Salpique o sal marinho e embrulhe a posta. Leve ao forno quente por 20 minutos, desembrulhe e monte o prato.