Receita

blog-details
  • 05 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida,
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  •  1 colher (sopa) de alho triturado.  
  • 1kg de fraldinha ou a quantidade de sua preferencia
  • Batatinhas


Modo de Fazer:


  1. forre a forma com papel alumínio e por cima papel manteiga. O alumínio vai segurar a gordura e sua forma vai ficar limpinha e o papel manteiga é para a carne não grudar.
  2. Em seguida, polvilhe sal, manteiga e pimenta moída na hora nos dois lados da peça de carne.
  3.  leve para assar em forno preaquecido em 220º por cerca de 1 hora. (Isso vai variar decorrente do tamanho da carne, este tempo é para mais ou menos 1kg de carne).
  4. A cada 15 minutos, abra o forno e espalhe sobre a carne a mistura de manteiga com mostarda que vai derretendo e ficando no fundo da forma.
  5. Enquanto a carne assa, cozinhe em água fervente com sal algumas batatas sem casca cortadas em rodelas. Quando a carne estar no ponto, retire do forno, e deixe descansar por 10 minutos e fatie.
  6. Agora a super dica: Na "borra" da carne que ficou na assadeira "esfregue" as batatas para pegar sabor e cor. Elas ficam super douradas como se tivessem ido para o forno. Você pode usar essa dica com batata ou outros vegetais sempre que fizer um assado, seja carne, frango, peixes.