Receita

blog-details
  • 06 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 copo de leite
  • tomate em rodela (opcional)
  • orégano
  • manjericão


Modo de Fazer:


  1. Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.
  2. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela.
  3. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
  4. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano.
  5. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).