Receita

blog-details
  • 11 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 kg de batatas
  • 500 g de filé de merluza
  • 2 tomates
  • 1 pimentao
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado


Modo de Fazer:


  1. Cozinhe as batatas com sal.
  2. Enquanto isso pique os tomates, o pimentão e a cebola e misture os três com azeite (deixe separado).
  3. Tempere o peixe a seu gosto (deixe separado).
  4. Após as batatas estarem cozidas, amasse-as e acrescente o creme de leite.
  5. Em uma forma untada com manteiga, coloque uma camada fina de batatas, cubra com alguns filés de peixe e por cima coloque a mistura dos tomates, pimentão e cebola.
  6. Proceda novamente na mesma ordem.
  7. Após terminadas as camadas, jogar o queijo por cima até cobrir a torta.
  8. Assar por 45 minutos.