Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Você nunca é velho demais para definir uma nova meta” - C. S. Lewis
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
SAGU COM VINHO
19 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de sagu
5 xícaras de água
3 xícaras de vinho tinto
1 xícara de groselha
3/4 xícara de açúcar
Canela em pau e cravo-da-índia
Modo de Fazer:
Deixe o sagu de molho por 1 hora.
Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela e o cravo por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes.
Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo.
Espere esfriar e leve para gelar.
ÚLTIMAS RECEITAS
MACARRÃO AO FORNO
SALADA VERDE COM FRANGO
NHOQUE DE ARROZ
PÃO DE MEL
TORTA DE BATATA
BISCOITO DE FUBÁ, AMENDOIM E GOIABADA
Ver Mais