• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 02 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes - Recheio Ingredientes - Massa Ingredientes - Molho
  • 1 moranga
  • sal,
  • açúcar,
  • nós moscada
  • canela a gosto
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de azeite
  • farinha de trigo até dar o ponto.
  • 1 cebola picada
  • 1 salame
  • tempero verde
  • 3 colheres de extrato de tomate


Modo de Fazer:


  1.  Cozinhar a moranga até ficar mole, retire a casca e esmague até formar uma pasta, junte os demais ingredientes e reserve.
  2.  Em uma recipiente junte os ovos, sal e azeite, coloque aos poucos a farinha de trigo e reserve.
  3. Em uma panela coloque um pouquinho de óleo e frite a cebola, logo coloque o salame e o tempero verde (não é necessário colocar sal, pois o salame já contém), coloque o extrato de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar.
  4.  Enquanto o molho cozinha, pegue a massa a abra ela com um rolo, use uma fôrma com forma
  5. redonda para cortar a massa, pegue a pasta feita com a moranga e no cento do círculo coloque uma colher daquela pasta.
  6.  Feche as bordas, ficará como um pastel, e assim por diante. Depois coloque todos os pasteizinhos em uma panela com água fervente e deixe cozinhar 45min. em fogo médio.
  7. Retire e escorra, junte com o molho e sirva quente.
  8. DICA: Se preferir coloque queijo relado por cima.