• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 06 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado (a gosto)
  • 1 litro de leite
  • Cravo ou canela (a gosto)


Modo de Fazer:


1.  Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo baixo; 2.  Tampe a panela e deixe cozinhar, mas não deixe a água secar totalmente; 3.  Neste momento, adicione o açúcar e misture bem; 4.  Tampe a panela e deixe cozinhar até a água evaporar quase totalmente, mas não toda; 5.  Ainda em fogo baixo, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado a gosto, misturando bem. 6.  Adicione o leite e misture, experimentando se o açúcar está ao seu gosto ou se será necessário colocar mais. 7.  Depois do leite bem incorporado aumente para o fogo médio, deixando cozinhar por mais 25 minutos, até engrossar. 8.  DICA: se for do seu gosto pode-se adicionar cravo ou canela juntamente com o leite. 9.  Depois de pronto é só adicionar em um refratário ou taças individuais e servir.