Ingredientes:
- 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
- 1 sachê de creme de cebola (65g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta;
DICA: dê preferencia para carnes com gordura, o ideal é que o hambúrguer tenha 20% de gordura.
Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem;
Em seguida divida a carne em 5 porções iguais;
Faça bolinhas com cada parte;
Em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer;
Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar;
DICA: se você não tiver um moldador, pode usar uma tigelinha para moldar.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acomode o hamburguer;
Para Congelar: enrolar em papel filme liso e congelar