• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 08 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
  • 1 sachê de creme de cebola (65g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:


Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta; DICA: dê preferencia para carnes com gordura, o ideal é que o hambúrguer tenha 20% de gordura. Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem; Em seguida divida a carne em 5 porções iguais; Faça bolinhas com cada parte; Em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer; Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar; DICA: se você não tiver um moldador, pode usar uma tigelinha para moldar. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acomode o hamburguer; Para Congelar: enrolar em papel filme liso e congelar