Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio , Renata Pagnoncelli , Islan Roque
Receita
TORTA DE MORANGO COM SUSPIROS
09 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
Massa:
100 g de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
100 g farinha trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50 ml de leite
Recheio:
1 caixinha de leite condensado
200 ml de chantilli
1 caixa de morango
1 pacote de suspiros
Calda para sorvete de morango a gosto
Modo de Fazer:
Massa:
Em uma vasilha ou batedeira, bata o açúcar com a margarina até formar um creme
Acrescente o ovo e mexa bem
Adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento em pó, sempre mexendo bem
Adicione o leite e mexa mais um pouco
Em uma forma redonda untada e enfarinhada, coloque a massa; com a ajuda de uma colher vá espalhando por toda a forma
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C até dourar por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Deixe o chantili e o leite condensado na geladeira por 1 hora
Em uma batedeira, bata o chantili com o leite condensado até dar ponto de chantili
Após esfriar o bolo pronto, coloque o creme chantili em cima
Pique os morangos e coloque sobre a torta
Depois quebre os suspiros e adicione entre os morangos
Para finalizar, decore jogando a calda de sorvete por cima
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais