Receita

Ingredientes:


  Ingredientesmassa3 gemas3 clarasMeia xícara de óleo 1 xícara de açúcar1 xícara de achocolatado em pó1 xícara de refrigerante de cola2 xícaras e meia de farinha de trigo peneirada1 colher de sopa de fermento em pó1 colherinha de café rasa de emulsificante para sorvete cobertura4 colheres de açúcar4 colheres de achocolatadoMeia xícara de leite1 colher de chá de gengibre ralado


Modo de Fazer:


  Para a massaNa batedeira1- bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar e reserve2-bata as gemas com o restante do açúcar até formar um cremeClaro. Junte o refrigerante, o óleo, o achocolatado e o.Emulsificante, nesta ordem bata por cerca de 2 minutos e desligue.A batedeira3-acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher4-agregue as claras em neve 5- despeje em uma forma retangular previamente untada eenfarinhada 6- leve para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 25minutos Para a coberturaJunte o açúcar, o achocolatado, o leite e o gengibre em uma panela.E leve para o fogo até engrossar bem.-despeje a cobertura sobre a massa ainda quente e decorre comodesejar