Ingredientes:
1 kg de filé de peixe de sua preferência
1 kg de batatas cozidas em rodelas
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela fatiada ou ralada
2 tomates em rodelas fatiados sem sementes
sal a gosto
caldo de limão para temperar
pimenta-do-reino em pó ou outro tempo de sua preferência
Modo de Fazer:
Primeiramente, cozinhe as batatas em água até que elas fiquem nem tão macias nem tão duras.
Tempere os peixes com caldo de limão e pimenta (ou outro tempero de sua preferência).
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as batatas de modo que elas cubram o fundo.
Espalhe o molho de tomate.
Coloque os filés de peixe e faça de novo camadas de batata, molho de tomate e peixe, até que eles acabem.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Retire, coloque a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
E estará pronto seu peixe gratinado