• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

Ingredientes:


  • 1 peça de fraldinha
  • sal grosso
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 10 ml vinagre branco de vinho
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • orégano a gosto


Modo de Fazer:


  1. Tempere a peça com sal, mas cuide com a quantidade, pois a fraldinha possui fibras abertas e salga mais fácil.
  2. Asse na grelha até atingir o ponto desejado.
  3. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansando por 30 minutos. Segundo o chef Caio Fontenelle o segredo é caprichar no orégano.
  4. Depois está pronto para servir com a carne.
  5. Em seguida, sirva com um mix de folhas verdes e tomate cereja acompanhado com o molho especial.