Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
04 May
Receita do Dia
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
450g de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
DICA: Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais