• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 07 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de mandioca descascada
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto


Modo de Fazer:


1.  Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar. 2.  Deixe por 30 após pegar pressão. 3.  Após isso desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha. 4.  Retire a mandioca da panela e despeje no liquidificador, junto com a água. 5.  Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve. 6.  Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar. 7.  Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente. 8.  Adicione a calabresa e frite ate dourar. 9.  Acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
  1. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.
  2. DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal.
  3. Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.