• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 11 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1/2 xícara (chá) bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) calabresa picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/4 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) carne seca cozida e desfiada (VEJA COMO FAZER A CARNE SECA)
  • 2 xícara (chá) arroz cru
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água quente
  • Salsinha a gosto


Modo de Fazer:


  1. Numa panela ou tacho, refogue o bacon e a calabresa e depois adicione a cebola picadinha.
    1. Quando a cebola murchar, adicione o alho e continue refogando.
    2. Em seguida acrescente o pimentão picado e o tomate picado.
    3. Refogue mais um pouco e em seguida adicione a carne seca cozida e desfiada.
    4. Acrescente o arroz, misture e tempere com sal a gosto.
    5. Cubra com a água quente e tampe a panela.
    6. Deixe cozinhar até secar a água.
    7. Salpique salsinha por cima e sirva em seguida.