• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 14 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 6 bananas prata
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de água filtrada


Modo de Fazer:


  1. Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter, assim que derreter adicione 2 colheres de água e espere até desfazer os torrões de açúcar e se tornar em ponto de caramelo.
  2. Passe todo esse caramelo para a forma, passando também pelos lados.
  3. Corte 5 bananas em fatias não muito finas.
  4. Depois de passado todo o caramelo, coloque as fatias de banana lado a lado, reserve.
  5. Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo e o açúcar.
  6. Em seguida, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana.
  7. Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o açúcar, na tigela.
  8. Depois, despeje toda a massa por cima das bananas na forma.
  9. Coloque para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos.
  10. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.