Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Você nunca é velho demais para definir uma nova meta” - C. S. Lewis
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
LINGUIÇA ABERTA GRATINADA
22 May
Receita do Dia
Ingredientes:
6 linguiças toscana
1 cebola roxa grande
1 tomate italiano maduro
1 pimentão amarelo pequeno
1 sachê ou lata de molho de tomate (340 gramas)
100 g de queijo prato ralado
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola roxa em rodelas e distribua no fundo de uma travessa.
Corte as linguiças no sentido longitudinal, abrindo-as sem deixar separar os lados.
Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos e distribua em cima das linguiças.
Regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo prato ralado e o orégano ao final.
Preaqueça o forno por 10 minutos e leve a travessa para assar por 40 minutos a 220ºC (O tempo vai depender da eficiência de cada forno).
ÚLTIMAS RECEITAS
MACARRÃO AO FORNO
SALADA VERDE COM FRANGO
NHOQUE DE ARROZ
PÃO DE MEL
TORTA DE BATATA
BISCOITO DE FUBÁ, AMENDOIM E GOIABADA
Ver Mais