Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
LINGUIÇA ABERTA GRATINADA
22 May
Receita do Dia
Ingredientes:
6 linguiças toscana
1 cebola roxa grande
1 tomate italiano maduro
1 pimentão amarelo pequeno
1 sachê ou lata de molho de tomate (340 gramas)
100 g de queijo prato ralado
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola roxa em rodelas e distribua no fundo de uma travessa.
Corte as linguiças no sentido longitudinal, abrindo-as sem deixar separar os lados.
Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos e distribua em cima das linguiças.
Regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo prato ralado e o orégano ao final.
Preaqueça o forno por 10 minutos e leve a travessa para assar por 40 minutos a 220ºC (O tempo vai depender da eficiência de cada forno).
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais