Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio , Renata Pagnoncelli , Islan Roque
Receita
LINGUIÇA ABERTA GRATINADA
22 May
Receita do Dia
Ingredientes:
6 linguiças toscana
1 cebola roxa grande
1 tomate italiano maduro
1 pimentão amarelo pequeno
1 sachê ou lata de molho de tomate (340 gramas)
100 g de queijo prato ralado
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola roxa em rodelas e distribua no fundo de uma travessa.
Corte as linguiças no sentido longitudinal, abrindo-as sem deixar separar os lados.
Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos e distribua em cima das linguiças.
Regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo prato ralado e o orégano ao final.
Preaqueça o forno por 10 minutos e leve a travessa para assar por 40 minutos a 220ºC (O tempo vai depender da eficiência de cada forno).
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais