• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 22 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 6 linguiças toscana
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 tomate italiano maduro
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate (340 gramas)
  • 100 g de queijo prato ralado
  • Orégano a gosto


Modo de Fazer:


  1. Corte a cebola roxa em rodelas e distribua no fundo de uma travessa.
  2. Corte as linguiças no sentido longitudinal, abrindo-as sem deixar separar os lados.
  3. Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos e distribua em cima das linguiças.
  4. Regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo prato ralado e o orégano ao final.
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos e leve a travessa para assar por 40 minutos a 220ºC (O tempo vai depender da eficiência de cada forno).