• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 25 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 peito de frango desossado e cortado em cubos
  • 1 sobrecoxa de frango tambem cortada em cubos
  • 100g de mussarela
  • 1 copo de leite
  • 100 gr de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 4 tomates cortados em quatro (s/ sementes)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola (em cubos)
  • Azeite para refogar o frango
  • ½ colher café de páprica doce
  • sal


Modo de Fazer:


1.  Refogue o alho e a cebola, adicione os pedaços de frango, adicione o sal e deixe cozinhar até o frango ficar cozido. 2.  Adicione o extrato de tomate, a páprica e os tomates (não deixe muito para não amolecer demais o tomate). 3.  Enquanto refoga mais um pouco, misture no leite o queiro ralado, a farinha e junte ao refogado e misture bem até formar um molho cremoso. 4.  Coloque o refogado em um refratário, cubra com a mussarela e Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo.