• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

Ingredientes:


500 gramas agnolini Frango 2 dentes alho 2 batatas em cubos 1/2 cebola picada 250 gramas frango cortado em cubinhos 2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos 2 litros caldo de frango - 1 tablete misturado na água - opcional a gosto sal e cheiro verde ou tempero desejado


Modo de Fazer:


Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite. Adicione os cubinhos de frango, deixe fritar. Em seguida, acrescente a batata e a cenoura, mexa. Coloque os dois litros de caldo de frango na panela e aguarde ferver. Ponha o agnolini e cozinhe durante até a massa ficar macia. Corrija o sal e adicione o cheiro verde ou o tempero que desejar. Apague o fogo e sirva em seguida com queijo ralado.