Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio , Renata Pagnoncelli , Islan Roque
Receita
COBERTURA DE BOLO CROCANTE
01 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de chá (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Fazer:
Numa panela, adicione o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite;
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver;
Depois que ferver, continue mexendo até que desgrude do fundo da panela;
Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo de cenoura;
OBS: não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer.
Aguarde esfriar e corte o bolo;
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais