Ingredientes:
Batatas inglesas graúdas
Papel alumínio
Sal a gosto
Margarina
Recheio
Queijo provolone ralado
Requeijão
Cebolinha picada
Bacon frito
Modo de Fazer:
Lavar bem as batatas, esfregando bem elas. Em seguida já com as batatas secas, pegue um garfo e fure bastante toda a batata, dos dois lados. Após ter furado toda a batata, coloque-as no micro-ondas (fazer até 2 batatas por vez), posicione-as direto no prato do micro-ondas, nas laterais do prato. Deixe por 7 minutos, depois vire-as e deixe por mais 7 minutos. Tire as batatas do micro-ondas e embrulhe-as no papel alumínio, deixe-as embrulhadas por 3 minutos, para que o calor termine de cozinha-las. Pegue a batata com cuidado, pois estará bem quente. Ainda embrulhada, corte-a no sentido do comprimento, preservando as pontas. Aperte a batata no sentido das pontas para o centro dela e ela se abrirá. Solte um pouco a batata da casca, para que se misture bem com o recheio que for colocar. Acrescente sal e espalhe uma colher de sobremesa de margarina na batata. Após isso, acrescente o provolone ralado, o requeijão e para finalizar salpique a cebolinha e o bacon.