• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 08 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino


Modo de Fazer:


  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. Deixe apurar.
10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde. 11. Recheie as abobrinhas com a carne moída. 12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.