Ingredientes:
•· 1 pacote de pão de forma (sem casca)•· 1 copo de requeijão•· 1 copo de leite morno•· 1 lata de molho de tomate •· 300 g de presunto em fatias•· 300 g de mussarela em fatias•· •· Modo de Preparo•1. Pré-aqueça o forno•2. Afine as fatias de pão com um rolo•3. Dilua o requeijão com o leite morno•4. Em uma forma espalhe um pouco de molho de tomate, arrume as camadas de pão•5. Besunte com o requeijão diluído e regue molho de tomate•6. Acrescente fatias de presunto e queijo e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela•7. Espalhe o restante do requeijão por cima e polvilhe bastante queijo ralado•8. Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície•9. Sirva a seguir
Modo de Fazer: