• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de feijão-roxinho 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de bacon picado 2 gomos de linguiça calabresa fresca 2 dentes de alho amassado 1 cebola grande picada 3 ovos 1 tablete de MAGGI Caldo Costela 5 folhas de couve picadas 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua


Modo de Fazer:


Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.