Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio , Renata Pagnoncelli , Islan Roque
Receita
PEITO DE FRANGO RECHEADO EMPANADO
29 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta
Modo de Fazer:
Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
Siga o passo anterior para todos os filés.
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais