• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 06 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1,5litro de caldo de carne 1/2maço de couve fatiada 2xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador com o caldo 1dente de alho fatiado 100g de calabresa sem pele picada 50g de bacon em cubinhos 1colher (sopa) de óleo


Modo de Fazer:


Junte o feijão batido ao caldo de carne e leve ao fogo até ferver. À parte, frite a calabresa e o bacon no óleo até dourar e acrescente o alho. Refogue um pouco e agregue a mistura à sopa. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. Acrescente a couve e ferva por mais 3 minutos. Sirva acompanhada de fatias de pão fritas em manteiga ou margarina.