Bater no liquidificador os ovos, fermento, água ou leite, açúcar, sal, óleo e a mandioca cozida.
Colocar a mistura formada em um outro recipiente e aos poucos com uma colher acrescentar a farinha de trigo peneirando-a.
Assim que a massa adquirir certa consistência passa-se a sovada com as mãos.
É necessário que se acrescente a farinha aos poucos, pois, dependendo da qualidade da farinha (mais seca ou menos seca), a massa pode dar o ponto com uma quantidade menor de farinha do que realmente se pede na receita.
Após todo esse processo, cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe-a crescer até dobrar de volume.
Logo em seguida sove-a por mais alguns minutos para retirar todo o gás que foi produzido na fermentação.
Assim que terminar a segunda sova, separa-se a massa em vários pedaços que podem virar pãezinhos individuais ou se preferir somente um grande pão.
Após a modelagem do(s) pão(s), unta-se uma assadeira com óleo e acomoda-se ai o(s) pão(s).
Pincele com uma gema, deixa descansar por mais alguns minutos.
Logo em seguida, assa-se em forno quente, cerca de 230º graus, até eles ficaram dourados.