- ½ xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 Salsichas Perdigão cortadas em rodelas médias
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos (se preferir pode adicionar também outros vegetais, como vagem picada, cenoura ralada, abobrinha em cubos)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de Fazer:
1.Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento;
2.Em um recipiente, despeje a massa batida e junte as salsichas, os cubos de tomate (ou outros vegetais de sua preferência) e as azeitonas; misture tudo;
3.Em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada, despeje a massa;
4.Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.