Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio , Renata Pagnoncelli , Islan Roque
Receita
MACARRÃO CREMOSO COM SOBRAS DE CHURRASCO
20 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
500 g de macarrão fusili grano duro
340 g de molho de tomate pronto
680 ml de água 2 vezes a medida do molho
500 g de sobras de churrasco cortadinho em cubos
1 cebola grande em cubinhos
1 fio de azeite
Orégano, tomilho seco e salsinha fresca para temperar
Queijo parmesão ralado e sal para finalizar.
Modo de Fazer:
Coloque a panela de pressão no fogo com um fio de azeite, quando estiver aquecido coloque as sobras de churrasco,
Doure até que comece a pegar no fundo, acrescente a cebola e doure,
Coloque na panela a água, o molho de tomates, o orégano, e o tomilho,
Acrescente o macarrão, mexa para que fique tudo misturado e feche a panela de pressão,
Deixe em fogo alto até pegar pressão na panela,
Abaixe o fogo e conte 10 minutos, desligue a panela e deixe a pressão sair sozinha,
Prove e acerte o sal,
Antes de servir salpique a salsinha e o queijo parmesão ralado, sirva quentinho.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais