Ingredientes:
5abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento
1fio de azeite
1cebola picada
2dentes de alho picados
500carne moída
1/2pimentão picado
1tomate grande picado
100ml de molho de tomate
Sal e coentro picadinho a gosto
250muçarela
Modo de Fazer:
Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e refogue. Adicione o pimentão, o tomate e o molho, tempere com sal e coentro a gosto e deixe ferver até obter um molho encorpado.
Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.