Receita

blog-details
  • 28 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


5abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento 1fio de azeite 1cebola picada 2dentes de alho picados 500carne moída 1/2pimentão picado 1tomate grande picado 100ml de molho de tomate Sal e coentro picadinho a gosto 250muçarela


Modo de Fazer:


Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e refogue. Adicione o pimentão, o tomate e o molho, tempere com sal e coentro a gosto e deixe ferver até obter um molho encorpado. Recheie as metades de abobrinha, disponha em refratário untado e cubra com a muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.