Receita

blog-details
  • 31 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •  1 quilograma de Maminha
  •  200 gramas de queijo provolone
  •  200 gramas de bacon
  •  100 gramas de azeitona descaroçada
  •  Sal grosso (a gosto)
  •  Palitos de dente (para fechar)
  •  Papel de alumínio (para assar)


Modo de Fazer:


Para fazer maminha recheada no forno, comece por limpar a peça de maminha. Fure a carne com uma faca, com cuidado para não atravessar. Pique o bacon em cubinhos e refogue um pouco até dourar. Pique as azeitonas e o queijo e misture com o bacon. 2 De seguida, coloque o recheio dentro da carne e feche com os palitos de dente. Tempere a carne com sal grosso a gosto e envolva em papel alumínio. Quando estiver bem fechada, leve a assar em forno preaquecido a 200 º C. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos. 3 De seguida, remova o excesso de sal da superfície da carne e fatie. Sua maminha recheada no forno está pronta a servir!