Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
GIOVANI LIMA
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
Giovani Lima
Receita
ESCONDIDINHO DE FRANGO
05 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
2 peitos de frango desfiado
4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 kg de batata
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
500 g de mussarela ralada
pimenta a gosto
sal a gosto
Modo de Fazer:
Desfie o frango e separe.
Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.
Acrescente o frango e misture bem.
Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.
No final acrescente o milho, mexa e reserve.
Faça um purê com as batatas.
Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.
Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.
Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
Está pronto.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais