Receita

blog-details
  • 11 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de ervilha
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de presunto ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


  1. Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.
  3. Coloque sobre os pães todo líquido batido.
  4. Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.
  5. Finalize com orégano por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.