• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 04 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)
  • 3 tomates picadinhos e sem sementes
  • 2 cebolas média picadinhas
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • tempero pronto para peixe
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de conserva de milho verde
  • 1 lata de conserva de ervilha
  • 1 massa de tomate temperada e refogada


Modo de Fazer:


  1. Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça).
  2. Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal.
  3. Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio.
  4. Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe.
  5. Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe.
  6. Acrescente o tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa.
  7. Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos.
  8. Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno.
  9. Sirva com arroz e purê de batatinha, fica uma delícia!