Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
PEIXE ASSADO NA GRELHA
04 Sep
Receita do Dia
Ingredientes:
1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)
3 tomates picadinhos e sem sementes
2 cebolas média picadinhas
salsa a gosto
sal a gosto
tempero pronto para peixe
2 limões
1 vidro de leite de coco
1 pote de requeijão
1 lata de conserva de milho verde
1 lata de conserva de ervilha
1 massa de tomate temperada e refogada
Modo de Fazer:
Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça).
Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal.
Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio.
Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe.
Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe.
Acrescente o tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa.
Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos.
Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno.
Sirva com arroz e purê de batatinha, fica uma delícia!
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais