Ingredientes:
•· • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo•· • 4 ovos•· • 1 colher (chá) de essência de baunilha•· • ½ colher (chá) de fermento em pó•· • 100 g de chocolate branco•· • ½ xícara (chá) de nozes picadas•· • ½ xícara (chá) de manteiga•· • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo•· • 1 xícara (chá) de açúcarPreparo da ReceitaUnte com manteiga e enfarinhe uma assadeira. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Modo de Fazer: