Ingredientes:
6 ovos
1 abobrinha pequena
½ cebola ralada ou picada em cubos bem pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ maço de salsinha
150g de queijo branco picado em cubos pequenos
20ml de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino
Misture a abobrinha lavada e ralada inteira, com casca e sementes
Junte a cebola e a salsinha toda, bem picada, incluindo os talos
Por ultimo coloque o queijo branco em cubos pequenos
Aqueça uma frigideira grande e unte com o azeite
Coloque toda a mistura de ovos e abaixe bem o fogo
Tampe e deixe cozinhar lentamente o omelete
Quando estiver soltando a parte de baixo, use uma tampa maior que a frigideira e vire o omelete
Deixe cozinhar até que ela fique firme dos dois lados, mas não ressecada
A ação total leva em torno de 10 minutos em fogo baixo
FONTE: LIVRO COZINHANDO COM ECONÔMIA