1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 copo de leite (não muito cheio)
Sal a gosto
CARNE SECA:
400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
100 g de bacon
1 tomate (picado em cubos)
1/2 pimentão verde (picados em cubos)
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão culinário
1 dente de alho moído
1 pacote de queijo ralado
1 cebola grande (picada em rodelas)
1 tomate médio sem pele
Molho de pimenta (opcional a gosto)
Modo de Fazer:
PURÊ DE MANDIOCA:
Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite.
Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado.
CARNE SECA:
Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal).
Colocar em um refratário ou forma.
Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado.
Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.