Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- 2 dentes de alho amassado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 unidades de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os filés com o alho, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a manteiga em uma frigideira e grelhe por 8 minutos em fogo médio.
Vire com cuidado para não quebrar, e grelhe por mais 7 minutos aproximadamente.
Molho
Derreta a manteiga com a salsinha em fogo baixo.
Adicione o suco dos dois limões, mexendo vigorosamente, e deixe a mistura aquecer.
Coloque os filés de salmão no prato a ser servido e regue com o molho de limão.
Decore com folhas de salsinha.