• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 14 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes - Cobertura:  
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200 g de doce de leite cremoso


Modo de Fazer:


  1. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
  2. Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.
  3. Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.