Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- ¾ de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes - Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 200 g de doce de leite cremoso
Modo de Fazer:
- Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
- Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.
- Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.