Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA VIZINHO
com
JOAO PEDRO SEGATO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA VIZINHO
com
Joao Pedro Segato
Receita
EMPADINHA DE FRANGO
15 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
400 g de manteiga
3 gemas de ovos
Sal a gosto
2 peitos de frango
Sal, alho e pimenta-do-reino
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes numa bacia.
Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino.
Depois de cozido, desfie. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango.
Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento. Misture a farinha no leite e jogue no refogado.
Misture até encorpar. Vai virar um creminho. Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje nas forminhas já forradas com a massa.
Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais