• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 22 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


4ovos 1 e 1/2xícara (chá) de leite 2colheres (sopa) de manteiga derretida 1xícara (chá) de farinha de trigo 1colher (café) de sal 1colher (chá) de açúcar 1colher (sopa) de Espinafre cozido e bem espremido óleo para untar 1pote (200 g) de requeijão cremoso para cobrir 1pacote de parmesão ralado para polvilhar Recheio 1/2xícara (chá) de cebola picada 3dentes de alho triturados 1colher (sopa) de manteiga 2xícaras (chá) de peito de frango cozido e finamente desfiado 2 e 1/2colheres (sopa) de amido de milho 1xícara (chá) de leite 1cubinho de caldo de galinha 1pitada de noz-moscada


Modo de Fazer:


No liquidificador, bata os ingredientes até homogeneizar. Deixe em repouso por 15 minutos em temperatura ambiente. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada com óleo e prepare as panquecas: espalhe cerca de 3 colheres (sopa) de massa pelo fundo e, assim que se desprender, vire para dourar o outro lado. Empilhe sobre um prato. Recheie e enrole as panquecas. Acomode em refratário untado com óleo, cubra com o requeijão e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente (220°C) por cerca de 25 minutos ou até dourar ligeiramente. Recheio Refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Junte o frango desfiado, o amido dissolvido no leite, o caldo e a noz-moscada. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.