• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 30 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 pães franceses
  • 100 g de margarina (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 150 g de maionese (¾ xícara de chá)
  • 20 g de sopa de cebola (2 colheres de sopa)
  • 150 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Pimenta caiena (opcional para versão picante)


Modo de Fazer:


  1. Com uma faca de serra, corte fatias de 2,5 cm de espessura de 4 pães franceses, sem desprender as fatias do pão.
  2. Numa frigideira, em fogo baixo, coloque 100 g de margarina, 1 colher (sopa) de alho picado e doure. Apague o fogo e transfira para uma tigela. Deixe esfriar. Depois de frio, acrescente 150 g de maionese, 20 g de sopa de cebola, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até obter uma pasta.
  3. Com uma faca, espalhe a pasta de alho entre cada fatia do pão e, depois, passe sobre cada pão. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por +/- 12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.