150 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
Pimenta-do-reino moída a gosto
Pimenta caiena (opcional para versão picante)
Modo de Fazer:
Com uma faca de serra, corte fatias de 2,5 cm de espessura de 4 pães franceses, sem desprender as fatias do pão.
Numa frigideira, em fogo baixo, coloque 100 g de margarina, 1 colher (sopa) de alho picado e doure. Apague o fogo e transfira para uma tigela. Deixe esfriar. Depois de frio, acrescente 150 g de maionese, 20 g de sopa de cebola, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até obter uma pasta.
Com uma faca, espalhe a pasta de alho entre cada fatia do pão e, depois, passe sobre cada pão. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por +/- 12 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.