Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
PUDIM GELADO
03 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
PUDIM:
2 latas de leite condensado
2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
2 colheres (chá) de maizena
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite
COBERTURA:
1/2 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
COBERTURA:
Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim.
Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim).
PUDIM: CREME:
junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
MERENGUE:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo.
Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO MIOLAR
BROWNIE DE NUTELLA
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
Ver Mais