• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 04 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 10 l de água
  • 1 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1 1/2 copo (200 ml) de suco de limão
  • 1 limão galego


Modo de Fazer:


  1. Coloque a água para ferver.
  2. Despeje o açúcar na panela com a água fervendo, até dissolver bem.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque em uma vasilha de plástico o suco de limão com a água doce.
  5. Corte o limão galego e enrole em um pano de algodão ou filtro de café.
  6. Coloque dentro do líquido por 24 h.
  7. Retire o limão.
  8. Engarrafe o suco em embalagens pet de 2 l bem fechadas.
  9. Deixe descansar por 15 dias em local fresco e escuro.
  10. Depois é só colocar na geladeira e servir bem gelado.