Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA VIZINHO
com
JOAO PEDRO SEGATO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA VIZINHO
com
Joao Pedro Segato
Receita
TOMATES RECHEADOS À MODA ROSETTI
09 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
8 tomates maduros
3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível
2 maços de salsa bem picadinhos
1 maço de cebolinha tbm bem picadinho
3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de café de sal
5 azeitonas bem picadinhas
Modo de Fazer:
Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os.
Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, sal e azeitonas misture-os bem, coloque então a farinha.
Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca).
Com essa farofa encha os tomates.
Após os tomates estarem cheios de farofa, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os.
Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias.
Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais