Ingredientes:
8 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Goiabada cortada em cubos
Modo de Fazer:
Misture primeiro o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
Depois acrescente a margarina e mexa com as mãos até virar uma massa homogênea.
No começo a massa pode parecer grudenta, mas vá mexendo até dar liga.
Se necessário, vá acrescentando farinha para dar o ponto (quanto menos farinha, mais gostosa a massa).
Faça pequenas bolinhas com a massa e vá colocando numa forma.
Pegue os cubos de goiabada e vá colocando em cima das massinhas e apertando um pouco para que fiquem achatadas em formato de biscoito.
Se preferir, coloque massa embaixo e em cima da goiabada, para que vire uma bolachinha recheada.
Depois é só levar ao forno a 200° por cerca de 15 minutos ou até dourar.